新闻中心

铸钢滑轮为你介绍起重产品的特点

发布于:2015/11/24 10:05:24 点击量:

 在我们的生活中经常会见到一些起重设备的使用,在使用起重设备的时候经常会搭配使用一些滑轮,铸钢滑轮就是经常和起重机械一起使用的机器之一,下面我们来了解一下他的特点。
1、起重东西一般体积小,组织容易,能完结起升运动和水平运动。   
2、起重东西所吊运的重物多种多样,载荷是改变的。有的重物重达几百吨甚至上千吨,有的物体长达几十米,外形也很不规矩,有散粒、热融形状、易燃易爆危险物品等,吊运进程杂乱而危险。   
3、有些起重东西,需要在较大的空间领域内工作,有的要装设轨迹和车轮;有的要装上轮胎或履带在地表下行走;有的需要在钢丝绳下行走,活动空间较大,一旦构成事端影响的领域也较大。   
4、有的起重东西需要直接载运人员在导轨、渠道或钢丝绳上做升降运动,其可靠性直接影响人身安全。
5、起重东西流露的、活动的零部件较多,且常与吊运工作人员直接触摸,潜在许多偶发的危险要素。   
好了今天就介绍到这里了,如果你需要铸钢滑轮的话就联系我们吧!

Vitamin B